Häufigste Fehlermeldungen

W013: Dieser Code taucht auf dem Display auf. Achte darauf, dass du nicht in die Pedale trittst, während du das E-System aktivierst. Starte das System neu und versuche es noch einmal.

W011: Fahrgeschwindigkeit kann nicht gemessen werden. Bitte wende dich an den Swapdesk.

W104: Keine Unterstützung während der Fahrt. Bitte wende dich an den Swapdesk.

W105: Bitte schalte das System auf „ON“ und dann wieder auf „OFF“. Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, wende dich an den Swapdesk.

W200/W020: Temperatur zu hoch. Bitte nimm den Akku aus dem direkten Sonnenlicht und bring ihn an einen kühlen Ort (am besten drinnen), an dem er abkühlen kann. Lies in der Betriebsanleitung nach, welche Temperatur die richtige ist.