Anmeldung für ein Swapfiets

Schön, dass du auf uns gestoßen bist! Auf unsere Website kannst du die aktuellen Verfügbarkeiten in deiner Stadt überprüfen. Wenn Swapfiets in deiner Stadt zu Gange ist, kannst du den Registrierungsprozess abschließen und wir bringen dich so schnell wie möglich auf dein Fahrrad. Willkommen im Club!

Benötigen Sie mehr Informationen über den Anmeldevorgang? Hier finden Sie die häufigsten Fragen.

Kann ich mein Fahrrad sofort nach der Anmeldung abholen?

Wir wollen dir so schnell wie möglich zu deinem Swapfiets verhelfen. Brauchst du sofort ein Fahrrad? Dann melde dich unbedingt online an. Wenn du dich entscheidest, das Fahrrad im Laden abzuholen, kannst du deinen Termin gleich im Anmeldeprozess mitplanen.

Wenn du dein Swapfiets geliefert haben möchtest, können wir das auch einrichten, obwohl das ein bisschen länger dauern kann. In den meisten Fällen wirst du dein Swapfiets innerhalb von ein paar Tagen fahren!

Kann ich mehrere Fahrräder für meine Familie bestellen?

Wow, eine ganze Swapfiets-Familie! Es ist dafür notwendig, dass jeder sein eigenes Konto auf www.swapfiets.com einrichtet. Auf diese Weise ist jedes Fahrrad mit der richtigen Person verbunden. Es funktioniert auch, dass eine Person für alle Fahrräder bezahlen kann. Achte bitte nur darauf, dass du bei der Anmeldung die richtigen Zahlungsdaten angibst.

Ich habe noch keine Wohnanschrift in meiner Stadt, welche Adresse kann ich angeben?

Bei der Registrierung: Wähle die Stadt aus, in der du das Fahrrad benutzen möchtest. Unser Service wird nur im Service-Gebiet der Stadt angeboten.

Ohne eine gültige Wohnadresse ist eine Anmeldung leider nicht möglich. Vergiss nicht, uns zu benachrichtigen, sobald du eine neue Adresse hast!

Das von mir gewünschte Fahrrad ist in meiner Region nicht erhältlich. Was nun?

Wenn das Fahrrad nicht verfügbar ist, hast du oft die Möglichkeit, dich benachrichtigen zu lassen, wenn es wieder auf Lager ist. Klicke dafür auf "Benachrichtigen" und du erhältst eine E-Mail sobald das Produkt für dich wieder verfügbar ist.

Wenn es diese Möglichkeit nicht gibt, bedeutet das, dass wir vorübergehend keine neuen Kunden mehr für dieses Produkt in dieser Region aufnehmen. In diesem Fall können wir nur empfehlen die Website im Auge zu behalten.

Warum muss ich bei der Anmeldung meine Körpergröße angeben?

Anhand deiner Größe bestimmen wir, welcher Fahrradrahmen am besten zu dir passt.

Welche Fahrräder kann ich als Student wählen?

Du kannst dich für alle Fahrräder anmelden, wir bieten einen Studentenrabatt auf das Original & Deluxe 7 an, je nachdem wo du wohnst. Finde bei der Anmeldung heraus, ob wir in deiner Region einen Studentenrabatt anbieten.